Работаем:

c 09.00 до 24.00 (пн-сб)       Обратный звонок

   +7(495) 744-67-74  

Новости и статьи

Радиаторное отопление 15-09-2013 Газовые котлы — это великолепная альтернатива централизованной системе отопления. Они…...
15-09-2013 Первичная наружная реклама — простая вывеска, которая может содержать в…...
15-09-2013 Включает в себя: правильность исполнения и эксплуатации котельного оборудования выявление…...

Технадзор за строительством дома из клееного бруса

Error: Taxonomy is not defined!

Сооружение дома из клееного бруса требует постоянного контроля качества выполнения работ на каждом этапе. И для этого, в первую очередь требуются квалифицированные ответственные специалисты. Контроль строительного процесса должен быть многоступенчатым и исключать любые некачественно выполненные работы. Технический надзор объектов позволяет свести к минимуму возможность допущения ошибок. Сам же надзор представляет собой удобный и быстрый процесс, он полезен для заинтересованной стороны.

Зачем нужен технадзор?

При строительстве высотных зданий функцию технадзора должен выполнять заказчик формально. Однако при малоэтажном строительстве все происходит по-другому. Заказчику нужна уверенность в том, что профессионалам не нужен постоянный контроль. Так что специалисты технического надзора выступают независимым органом, и не входят в управленческий персонал строительной компании.

Если по некоторым причинам во время строительства выявлен брак или недостатки, контролеры технического надзора не дадут разрешения на продолжения работы, пока все недочеты не будут устранены. В любой спорной ситуации они всегда должны занимать сторону высокого качества. Извлечение прибыли и сокращение времени строительства не должно стать причиной превышения обязанностей.

Непрерывность и постоянство технадзора

Строительный надзор за строительством дома представляет собой непрерывной процесс. Все работы, которые ведутся на объекте, должны быть выполнены соответственно проекту, до самых незначительных деталей. В результате специалисты технадзора проводят комплекс мероприятий для возможности полного управления процессом.

Все проектные и сметные работы, а также строительные и монтажные мероприятия должны быть предсказуемыми и понятными заказчику. Технадзор также контролирует соблюдение сроков проведения строительных работ. А все строительные материалы, которые доставляются на объект проходят строгий контроль качества. Соблюдение проектных решений и проведение работ должны проводиться строго по графику.

Подрядные компании обязаны выполнять работу при строгом соблюдении технологий. И опытные специалисты занимаются не просто проведением технического контроля и отслеживания дефектов, они непосредственно участвуют в принятии грамотных решений в процессе строительства. Также их задача заключается в определении целесообразности выполнения работ и использования услуг сторонних компаний. 

Наша компания также предлагает

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО АВТОНОМНОГО ОТОПЛЕНИЯ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ основана 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.