Работаем:

c 09.00 до 24.00 (пн-сб)       Обратный звонок

   +7(495) 744-67-74  

Новости и статьи

Радиаторное отопление 15-09-2013 Газовые котлы — это великолепная альтернатива централизованной системе отопления. Они…...
15-09-2013 Первичная наружная реклама — простая вывеска, которая может содержать в…...
15-09-2013 Включает в себя: правильность исполнения и эксплуатации котельного оборудования выявление…...

Раскладные стулья для отдыха дома или на даче

Error: Taxonomy is not defined!

Для тех, кто ценит комфорт и удобство, современные производители мебели изготовили практичные, универсальные изделия – складные стулья для пикника. Основным отличием складного стула от кресла является компактность и бюджетность первого. Если кресла, это практически всегда габаритная и тяжелая конструкция, то стул отличается небольшим весом, компактными размерами и невысокой стоимостью. Более того, складные стулья очень часто используют не только на открытом воздухе, но и в малогабаритных помещениях, где необходимо правильно оптимизировать небольшое пространство.

Цена на широкое разнообразие стульев зависит от множества критериев. Самое первое – это тип используемого материала в процессе изготовления продукции. Следующим аспектом, влияющим на ценообразование изделия – это механизм и наличие спинки. Дизайн и допустимый уровень возможной нагрузки, также, могут влиять на стоимость складного изделия. Дополнительные возможности конструкции, и ее особенности значительно повышают цену реализуемого товара.

Критерии покупки складного стула

Для начала стоит определиться с будущим предназначением и местом использования раскладного стула. Если это квартира, тогда отдавайте предпочтение сдержанным тонам мебели, которая сможет максимально вписаться в интерьер помещения в процессе использования. Также определитесь с местом хранения стула, от этого критерия будут зависеть габариты мебели. Наиболее привлекательным и эстетичным видом стульев для домашнего использования обладают деревянные изделия, которые оснащены прочной конструкцией и механизмом.

Каркас складного стула может быть изготовлен из следующих типов материала: сталь, дерево, алюминии или пластик. Этот параметр определяет прочность, износоустойчивость и максимально допустимый уровень нагрузки. Например, алюминий и пластмасса подойдут для небольших нагрузок, то есть сидеть на таких стульях смогут дети или взрослые с небольшим весом. А вот сталь и дерево – это достаточно износоустойчивые материалы, которые смогут выдержать большой вес.

Для пикника и туристических походов используют компактные стулья, чехлы которых изготовлены из ткани, ПВХ-пленки или сетки. Чаще всего походные варианты складной мебели в сложенном состоянии напоминают небольшой и компактный сверток, которые легко поместится в рюкзаке, а также не займет много места в багажнике.

Многие раскладные стулья располагают дополнительными аксессуарами, значительно повышающими комфорт их использования. Подлокотники и спинка будут отличным дополнением для тех, кто пользуется стулом на протяжении длительного времени (рыбалка, пикник и пр.), данные детали позволяют снять напряжение с рук и спины. Подстаканник позволит положить в специальный отсек стакан с водой или бутылочку пива. Органайзеры для различных мелочей дают возможность постоянно держать при себе телефон, салфетки или другие нужные принадлежности.

Покупая складной стул для пикника, отдавайте предпочтение эргономичным и удобным изделиям, которые способны сделать времяпровождение на свежем воздухе максимально комфортабельным. Обращайте внимание на веселые расцветки, которые будут способны скрасить даже самый пасмурный и мрачный день.

Наша компания также предлагает

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО АВТОНОМНОГО ОТОПЛЕНИЯ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ основана 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.