Работаем:

c 09.00 до 24.00 (пн-сб)       Обратный звонок

   +7(495) 744-67-74  

Новости и статьи

Радиаторное отопление 15-09-2013 Газовые котлы — это великолепная альтернатива централизованной системе отопления. Они…...
15-09-2013 Первичная наружная реклама — простая вывеска, которая может содержать в…...
15-09-2013 Включает в себя: правильность исполнения и эксплуатации котельного оборудования выявление…...

Преимущества имитации бруса из лиственницы

Error: Taxonomy is not defined!

Во все времена древесина была и остается одним из популярных материалов для строительства и отделки дома. Это не удивительно. Ведь именно этот натуральный природный материал является надежным, прочным и экологичным. Если появилась необходимость в ремонте или строительстве, прекрасным вариантом станет имитация бруса из лиственницы. Данный пиломатериал обладает массой преимуществ, о которых и пойдет речь далее.

Что собой представляет имитация из лиственницы?

Имитация брусьев из лиственницы – это популярный пиломатериал, который актуален при строительстве, для внешней и внутренней отделки каркасного дома, построек из кирпича, бетона или пеноблоков. Внешне он похож на вагонку, хоть и имеет вид обычного бруса. Главные его отличия заключаются в наличии глубокого сечения на элементе материала и особенностях изготовления.

Как производят материал?

На начальном этапе заготовки пиломатериала подвергаются сушке. В течение этого времени из дерева выходит вся влага, благодаря чему изделие получается очень прочным. Данный эффект достигается за счет того, что находящиеся внутри древесины смолы застывают. Затем высохшая заготовка проходит обработку на станке. В итоге получается имитация бруса отличного качества.

Основные преимущества

  1. Эстетичный вид.
  2. Высокие характеристики водостойкости, обеспеченные смолами в древесине.
  3. Долговечность эксплуатации – не менее 50 лет.
  4. Устойчивость к некоторым видам насекомых.
  5. Создание благоприятного климата в помещении.
  6. Доступная стоимость материала.

Использование и монтаж имитации брусьев

Применять в строительстве или отделке имитацию бруса крайне выгодно. Ведь возведение дома из настоящей древесины влечет за собой большие расходы, которые в экономическом плане не совсем приемлемы. С целью экономии для отделки можно приобрести имитацию бруса от производителя любого размера и по самым доступным ценам.

Имея систему крепления шип-паз, сборка конструкции происходит довольно легко и быстро.

Важно учитывать, что при внешней отделке необходимо придерживаться горизонтального монтажа гребнем наверх. Это позволит предотвратить попадание и скопление влаги в местах стыков. Также перед монтажом следует позаботиться о защите будущей конструкции предварительно обработав доски специальным воском или маслом. Для более прочного крепления стоит использовать саморезы.

Наша компания также предлагает

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО АВТОНОМНОГО ОТОПЛЕНИЯ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ основана 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.